,, Ganz gleich, wie beschwerlich das Gestern war, stets kannst du im Heute von Neuem beginnen.“

Buddha

Ab sofort gilt ein „pandemischer Regelbetrieb“ .

Unter den Maßnahmen des Infektionsschutzgesetzes gelten weiter vielfältige Beschränkungen bei der Betreuung der Kinder.

Wie diese Betreuung aussieht, erfahren Sie in unserer Kindertagesstätte.

Weitere Informationen können Sie auch

auf der Homepage des Ev. Dekanat Wiesbaden nachlesen.

Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Zuversicht für diese Zeit jetzt.

Bitte bleiben Sie gesund.

Unser Alltag während der Pandemie

Auf den folgenden Seiten versuchen wir ihnen unsere tägliche Arbeit unter Pandemie-Bedingungen etwas transparenter zu gestalten.

Wir machen Tag für Tag das Beste aus der anhaltenden Situation, wir lachen, haben Spaß, basteln, puzzlen, knüpfen neue Freundschaften und das wichtigste,

WIR HALTEN ALLE ZUSAMMEN!