Neues aus der Elefantengruppe

Die Erzieherinnen der Elefantengruppe bieten den Kindern einen Abwechslungsreichen Alltag mit vielen Ausflügen und angelehnt an die Themen, die die Kinder bewegen. So liegt ein Themenschwerpunkt auf dem erlernen von Inline-Skates fahren.

Gemeinsam mit den Kinder erkunden wir die Spielplätze im näheren Umkreis der Kita genauer.

An Tagen, an denen die Kinder nicht im freien Spielen können, wird gemalt, gebastelt und vor allem gespielt.

Die Kinder nutzen das vielfältige Spielangebot der Elefantengruppe gerne aus. Im angrenzenden Bauraum finden sich viele besondere Bauwerke, an den Tischen wird gepuzzlet und das Schwierigkeitslevel hierfür täglich überboten.