Tagesstätte

Montag bis Freitag                         07.00 bis 16.30 Uhr

Beiträge/monatlich                        79,00 €

+ 60,00 € Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Snack, Getränke)

Stand 01.04.2019

Regelkindergarten

Montag bis Freitag                         07.00 bis 12.00 Uhr

Beiträge/monatlich                          beitragsfrei

10,00 € Verpflegung (Frühstück, Getränke)

Stand 01.04.2019

Anmeldung

Die Anmeldung kann ausschließlich über das zentrale elelkrtonische Vormerk-System Wikita-Wiesbaden erfolgen.

Sollten Sie keinen Zugang zum Internet haben, kommen Sie bei uns vorbei und wir tragen Ihr Kind in das Vormerk-System ein.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die BeraterInnen von Wikita unter 0611-31-2101 und 31-4368.

Schliesszeiten

Sommerschulferien                          Die letzten beiden Wochen der hessischen Schulferien

2019:    29. Juli bis einschl. 09. August 2019

Weihnachten/Neujahr                     Die Schliessung richtet sich nach Lage der Feiertage

2019:   23. Dezember 2019 bis einschl. 03. Januar 2020

plus                                                 2 Konzeptionstage

Ein Kind braucht seine Ruhe,

die Kleider und die Schuhe,

die Mahlzeit und den Raum,

Wiese, Luft und Baum.

Ein Kind braucht gute Schulen

und auch mal Schlamm zum Suhlen

und oft ein gutes Wort

und Freunde hier und dort.

Ein Kind braucht sehr viel Freunde

und gute Nachbarsleute,