Montag-Freitag               07.00 bis 16.30 Uhr

Beiträge/monatlich         260,00 € für die ganztägige Betreuung

+ 60,00 € Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Snack, Getränke)

Das Pflegematerial wird von den Eltern bereitgestellt.

Preise Stand 01.04.2019

Anmeldung

Die Anmeldung kann ausschließlich über das zentrale elektronische Vormerk-System Wikita-Wiesbaden erfolgen.

Sollten Sie keinen Zugang zum Internet haben, kommen Sie bei uns vorbei und wir tragen Ihr Kind in das Vormerk-System ein.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die BeraterInnen von Wikita unter 0611-31-2101 und 31-4368.

Schliesszeiten

Sommerschulferien                       Die letzten beiden Wochen der hessischen Schulferien 2019:

29. Juli bis einschl. 09. August 2019

Weihnachten/Neujahr                 Die Schliessung richtet sich nach Lage der Feiertag 2019:

23. Dezember bis einschl. 03. Januar 2020

plus                                                 2 Konzeptionstage, Brückentage, Betriebsausflug und 2 Aufräumtage

Ein Kind müssen mit den Erwachsenen viel Geduld haben.

Antione de Saint Exupèry