Wenn zwei Menschen immer die gleiche Meinung haben, taugen beide nichts.

Konrad Adenauer

Machen Sie sich ihr eigenes Bild

10-Jähriges Dienstjubiläum unserer Kita Leitung

Abschiedsgeschenk unserer Schulkinder 2021

Wir bedanken uns herzlich bei unseren 12 Schulkindern die uns in diesem Sommer verlassen haben. Wir wünschen Euch alles gute für eueren weiteren Lebensweg.

Betriebsausflug in den Bad Sodener Wald am 23.06.2021

Unser Betriebsausflug stand unter dem Motto,,Stärkung des Teams’’.

Bei verschiedenen Aufgaben, die uns von Herrn J.W. gestellt wurden, konnten wir unser Teamgefühl stärken und weiter ausbauen.

St. Martinsfest 2020

Dieses St.Martinsfest war ganz anders als die Jahre zuvor, jedoch sehr schön.

Alle Kinder bestaunten das Lichtermeer, dass ihre Laternen im Hof bildeten. Danach spielten zwei Erzieherinnen die Legende des Hl. St. Martin nach, im Anschluss wurden noch traditionelle Lieder gehört.

Abschiedsgeschenk der Schulkinder 2020

Als „Dankeschön“ für die Kita-Zeit übereichten uns die Schulkinder und deren Eltern diese schöne Bank.