Wiesbaden Engagiert

Die Organisation Wiesbaden Engagiert verbindet gemeinnützige Organisationen wie z.B Kindergärten mit hilfsbereiten und engagierten Menschen aus dem Wiesbadener Umkreis und schafft durch diese Kooperation zusammenhalt der Menschen.

In Zusammenarbeit mit Jasmin Niemand von Kids in Kostheim, ist es uns gelungen in dieses Projekt aufgenommen zu werden.

Am 25.06.2021 besuchen zwei Mitarbeiter der Schreinerei Michel aus Wiesbaden die Kindertagesstätte um die beiden Gartentörchen zu reparieren und zu erhöhen.

Desweiteren nehmen die Mitarbeiter sich der maroden Spielzeugkiste im Kindergartenhof an.